voqooman (voqooman) wrote in ru_manson,
voqooman
voqooman
ru_manson

Разбойное нападение в подьезде (199804)

Разбойное нападение в подьезде. Короткостволистам на заметку





Европа глазами наших бывших соотечественников. Два рассказа





Кочергин жжет аки Петросян





Новый клип Scooter





Должникам с просрочкой дали шанс




Так что же во мне изменилось? Хм.. Да ничего, я стал таким каким был до тебя, с углублением в проффесиональные особенности, их стало больше). По порядку:
Так что же во мне изменилось? Хм.. Да ничего, я стал таким каким был до тебя, с углублением в проффесиональные особенности, их стало больше). По порядку:
18 из 24 часов я провожу за компом, бреюсь в случае крайней необходимости (или по праздникам), стригусь еще не решил как часто, пока не мешает и хорошо, в связи с напрягом на работе, речь стала похожа на Googlе’ские запросы, и от части на промтовский перевод, многие мысли стало проще описать алгоритмически чем выразить, форма одежды мне нравится, менять не собираюсь, единственное, что нужно исключить рубашки и туфли, об обычных, человеческих вещах можно разговаривать только после 1.5 пива, да и вообще после пива становлюсь более адекватен. Знаю о скором запуске БАКа, живу БАШем, считаю в двоичных кодах, разговариваю сам с собой не только в реале, но и во сне. Я переживаю по поводу пингвинов, им тяжело, они очень завидуют страусам, ведь страусы в тепле и быстро бегают. Нашел своего Тамочана, он хороший, понимает меня.. Так же мне кажется, что парень и девушка могут быть вместе счастливы только предварительно изменив генетический код.
P.S. Я нормальный.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments